Síbari Food Service presentó en el 35 Salón Gourmet su nuevo proyecto de 5 Gama de alta calidad.
Central Culinaria, un proyecto gastronómico llevado a cabo con el fin de promover alta calidad en formato de 5ª Gama a hoteles y restaurantes que deseen producto «ad hoc» con el fin de optimizar recursos y escandallos. Central Culinaria posee un catálogo con más de 30 referencias en las que podemos encontrar entrantes, carnes, guisos y postres.
Síbari Food Service PROCLAMA GANADOR A AUSIASS SIGNES COMO MAESTRO PASTELERO REVELACIÓN 2022.
Ausiass Signes, jefe de Pastelería en Tatau Bistró (Huesca), ha sido proclamado ganador de la V Edición de Maestro Pastelero Revelación de Madrid Fusión.
«Para elaborar el postre con el que he ganado me inspiré al llegarme un bote de conserva de peras de Aragón y al abrirlo y olerlo me vinieron notas a levaduras, etc. y eso he hecho», explica el joven pastelero.
Angélica Locaronte (Panem)
Mariana Rey (Hard Rock Hotel Ibiza)
Síbari Food Service la tercera edición del premio
Pastelero Revelación
Síbari Food Service, patrocinador del certamen Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2019
Ana Lucía Jarquín y Pol Contreras, premios revelación de pastelería en Madrid Fusión
Jarquín
Jarquín, que está muy contenta con el galardón de Mejor Pastelera de Obrador, convenció con un postre inspirado en su ciudad de origen, Guatemala, una ciudad de volcanes.
Contreras
Contreras consiguió el título de Mejor Pastelero de Restaurante con su postre Helado de manteca de cerdo ibérico con cortezas de cerdo sobre un jugo de limón y miel.