Ingredientes
- 200 g galletas tipo María
- 100 g de manteca de cacao
- 500 ml de nata
- 4 hojas de gelatina
- 250 g de queso crema
- Helado de yogurt y frutos rojos Sarrate
elaboración
Raciones
8 – 10
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de congelación
24 horas
Dificultad
Fácil
Intolerancia:
- Gluten
- Lactosa
- No apto para veganos
Instrucciones
1. Tritura 200 g de galletas tipo María y mezcla con 100 g de manteca de cacao fundida. Coloca en la base de los moldes y compacta.
2. Aparta 100 ml de nata y llévala a ebullición. Disuelve en ella 4 hojas de gelatina hidratada.
3. Monta otros 400 ml de nata junto con 250 g de queso crema. Añade la gelatina disuelta atemperada junto a 200 g de chocolate blanco fundido también atemperado. Mezcla con movimientos envolventes.
4. Rellena los moldes y lleva al congelador hasta el día siguiente o hasta que lo vayas a consumir.
5. Desmolda y acompaña con helado de yogurt y frutos rojos Sarrate.