Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre o masa quebrada
- 500 g de fresas
- 500 g de crema de mascarpone 36% MG
de Elle Et Vire - Azúcar glass avainillado “Carmencita”
- Arándanos para decorar
elaboración
Raciones
6
Tiempo de preparación
35 minutos
Tiempo de cocción
12 minutos
Dificultad
receta apta para:
- Veganos
Instrucciones para tartaletas de fresa:
1. Ponemos el horno a precalentar a 200ºC
2. Preparamos los moldes para tartaletas y los forramos con la pasta de hojaldre o quebrada.
3. Pinchamos con un tenedor la base inferior y los metemos al horno durante 12 minutos a 180ºC.
4. Cuando las tartaletas estén doradas, sacamos del horno y reservamos
5. En un bol incorpora la crema de mascarpone y bate con unas varillas hasta formar una consistencia espesa. Para darle el punto dulce añade azúcar avainillado al gusto.
6. Una vez montada la crema de mascarpone, con una manga pastelera rellena el fondo de las tartaletas.
7. Corta las fresas al gusto y decora por encima cada una de las tartaletas.
8. Termina de decorar con arándanos y finaliza con un toque de azúcar avainillado y ya tendremos nuestras ricas tartaletas de fresa listas para comer.